Bungalow Vista Montaña

The bungalows can be linked with other bungalows. The property is located at one of the beautiful locations on the edge of the park with a clear view over the mountain landscape.

Descrizione generale

  • 2 camere
  • posti letto 4
  • 1 bagno
  • 100 m² vivibili
  • 350 m² terrazza
  • Piscina comune
  • Piscina privata
  • Wi-Fi
  • Giardino
  • Mobili da terrazza
  • Satellite
  • Aria condizionata
Da
238£ 201$ 253
Alla settimana
Dettagli prezzo
+34 646334121

Descrizione (scritta dal proprietario)

The bungalows can be linked with other bungalows. The property is located at one of the beautiful locations on the edge of the park with a clear view over the mountain landscape.

The bungalow benefits from the country club where it is located. Country Club Mazarron provides all kind of facilities within walking distance such as free tennis courts, a large communal swimming pool (besides the private swimming pool) and a cozy typical Spanish restaurant which serves delicious and affordable meals and tapas. For those who like to play golf, there are many golf courts in the surrounding of the bungalow.

Servizi

Generiche:

lenzuola, asciugamani

Esterno:

piscina comune, piscina privata, giardino, terrazza, mobili da terrazza, lettini, barbeque, parcheggio privato

Interno:

Wi-Fi, satellite, aria condizionata, riscaldamento, lettore cd, lavatrice, televisione, asse da stiro, seggiolone, culla

Cucina:

lavastoviglie, congelatore, frigorifero, macchina del caffé, forno, bollitore

Bagno:

doccia

Letti

1 letto matrimoniale, 2 letti singoli

Vista

Vista sulle montagne

Idonea per

adatto agli anziani, idoneo per animali, divieto di fumo all'interno, si raccomanda l'auto

Nota

There is one bungalow with one double bed and two single beds. The other bungalow has two double beds.

There are two sleeping facilities per bedrooms.

La zona

Distanze

Aeroporto (Murcia): 25 chilometri
Spiaggia: 10 chilometri
Golf: 5 chilometri
Negozi: 2 chilometri

Tempo libero

boutique, ristoranti, pub, discoteche, internet café, parchi acquatici, parchi di divertimenti, porto, musei, chiese, mercati, lungomare

Attività

immersioni, pesca, golf, equitazione, vela, nuoto, tennis, passeggiate, sci nautico, windsurf, bowling

Prezzi

Da A 1 settimana 2 settimana Notte Minimo
03 nov 2016 31 dic 2016 238£ 201$ 253 476£ 401$ 507 34£ 29$ 36 4 Notti
01 gen 2017 14 apr 2017 273£ 230$ 291 546£ 460$ 581 39£ 33$ 42 3 Notti
15 apr 2017 23 giu 2017 329£ 277$ 350 658£ 555$ 700 47£ 40$ 50 3 Notti
24 giu 2017 01 set 2017 518£ 437$ 551 1.036£ 873$ 1.103 74£ 62$ 79 1 Settimana
02 set 2017 27 ott 2017 329£ 277$ 350 658£ 555$ 700 47£ 40$ 50 3 Notti
28 ott 2017 31 dic 2017 273£ 230$ 291 546£ 460$ 581 39£ 33$ 42 3 Notti
Salvo dove esplicitamente indicato, il pagamento viene espresso in: € Dettagli prezzo
Pulizia finale: 60,00£ 50,58$ 63,85
Animali domestici:Incluso nel prezzo
Lenzuola ed asciugamani:Incluso nel prezzo
Culla:Incluso nel prezzo
Seggiolone:Incluso nel prezzo
Elettricità:Incluso nel prezzo
Acqua:Incluso nel prezzo
Wi-Fi:Incluso nel prezzo
Sistemi di pagamento accettati:Trasferenza bancaria, In contanti all'arrivo
Note:We require to pay a deposit of 20% payable within 14 days of correspondence by bank transfer. We require the remaining 80% payable due at least 14 days before arrival date by bank transfer or in cash directly upon arrival.

Ask for our special offer when you book longer than two weeks outside the high season.

!!Winter offer: Sunny Spain for max 4 persons, now from €485,- per month!!
Pulizia finale:
60,00£ 50,58$ 63,85
Animali domestici:
Incluso nel prezzo
Lenzuola ed asciugamani:
Incluso nel prezzo
Culla:
Incluso nel prezzo
Seggiolone:
Incluso nel prezzo
Elettricità:
Incluso nel prezzo
Acqua:
Incluso nel prezzo
Wi-Fi:
Incluso nel prezzo
Sistemi di pagamento accettati:
Trasferenza bancaria, In contanti all'arrivo
Prima di pagare, contatta il responsabile della gestione dell'immobile per confermare i dettagli del processo di pagamento
Note:
We require to pay a deposit of 20% payable within 14 days of correspondence by bank transfer. We require the remaining 80% payable due at least 14 days before arrival date by bank transfer or in cash directly upon arrival.

Ask for our special offer when you book longer than two weeks outside the high season.

!!Winter offer: Sunny Spain for max 4 persons, now from €485,- per month!!

Calendario prenotazioni

Giorno di cambio: Qualsiasi giorno

Recensioni per questa bungalow in Mazarrón

Punteggio medio - Basato su 4 recensioni
Punteggio
Immobile
Proprietari
Zona

Punteggio:
Immobile:
Proprietari:
Zona:
Punteggi dettagliati
Inviato da:
6 set 2016
Immobile
Pulito ed in ordine all'arrivo
Le dotazioni pubblicizzate erano presenti e funzionanti
Rapporto qualità-prezzo
L'immobile ha risposto alle nostre aspettative
Gestore
Comunicazione rapida e puntuale
Accordo d'affitto e pagamento
Servizio dall'arrivo alla partenza
Zona
Ha risposto alle nostre aspettative
Raccomandiamo questa zona
Questa recensione è in Olandese Questa recensione è in Olandese

Commenti dei proprietari
Ti è sembrata utile questa recensione? Si No Cancella
Segnala un abuso Ti è sembrata incorretta

Punteggio:
Immobile:
Proprietari:
Zona:
Punteggi dettagliati
Inviato da:
21 ago 2016
Immobile
Pulito ed in ordine all'arrivo
Le dotazioni pubblicizzate erano presenti e funzionanti
Rapporto qualità-prezzo
L'immobile ha risposto alle nostre aspettative
Gestore
Comunicazione rapida e puntuale
Accordo d'affitto e pagamento
Servizio dall'arrivo alla partenza
Zona
Ha risposto alle nostre aspettative
Raccomandiamo questa zona
Questa recensione è in Francese Questa recensione è in Francese

Commenti dei proprietari
Ti è sembrata utile questa recensione? Si No Cancella
Segnala un abuso Ti è sembrata incorretta

Punteggio:
Immobile:
Proprietari:
Zona:
Punteggi dettagliati
Inviato da:
8 apr 2015
Immobile
Pulito ed in ordine all'arrivo
Le dotazioni pubblicizzate erano presenti e funzionanti
Rapporto qualità-prezzo
L'immobile ha risposto alle nostre aspettative
Gestore
Comunicazione rapida e puntuale
Accordo d'affitto e pagamento
Servizio dall'arrivo alla partenza
Zona
Ha risposto alle nostre aspettative
Raccomandiamo questa zona
Questa recensione è in Olandese Questa recensione è in Olandese

Commenti dei proprietari
Ti è sembrata utile questa recensione? Si No Cancella
Segnala un abuso Ti è sembrata incorretta

Punteggio:
Immobile:
Proprietari:
Zona:
Punteggi dettagliati
Inviato da:
31 mar 2015
Immobile
Pulito ed in ordine all'arrivo
Le dotazioni pubblicizzate erano presenti e funzionanti
Rapporto qualità-prezzo
L'immobile ha risposto alle nostre aspettative
Gestore
Comunicazione rapida e puntuale
Accordo d'affitto e pagamento
Servizio dall'arrivo alla partenza
Zona
Ha risposto alle nostre aspettative
Raccomandiamo questa zona
Questa recensione è in Olandese Questa recensione è in Olandese

Commenti dei proprietari
Ti è sembrata utile questa recensione? Si No Cancella
Segnala un abuso Ti è sembrata incorretta
X
Vinci un buono regalo da 750€!
Iscriviti alla nostra newsletter, avrai l'opportunità di vincere un buono sconto di 750€ per il tuo prossimo soggiorno in Spagna. Scegli tra più di 7500 case vacanze!

 Vinci un buono regalo da 750€!