Villa Porto Colom Select

(1)

Splendido appartamento e moderno al piano terra ristrutturato alla fine del 2015, con aconcicionado aria condizionata, riscaldamento e wifi gratuito.

Descrizione generale

Porto Colom - villa con 3 camere in affitto per le vacanze

Superficie abitabile

120 m²

Posti letto

6

Camere da letto

3

Bagni

3

  • Wi-Fi
  • 60 m² terrazza
  • Satellite
  • Aria condizionata
  • Riscaldamento
  • Barbeque
  • Lettore dvd
  • Lavatrice

Aeroporto

59 chilometri

Spiaggia

2 chilometri

Golf

5 chilometri

Negozi

600 metri

Descrizione

Splendido appartamento e moderno al piano terra ristrutturato alla fine del 2015, con aconcicionado aria condizionata, riscaldamento e wifi gratuito.

Splendido appartamento e moderno al piano terra ristrutturato alla fine del 2015, con aconcicionado aria condizionata, riscaldamento e wifi gratuito. Ideale per trascorrere le vostre vacanze con la famiglia o gli amici. Con una capacità di 6 persone. Si trova nella migliore zona di Porto Colom, porto di pesca 100ml, porto turistico e le migliori ristoranti, bar e negozi. Dispone di tre camere d...
Leggi di più

Casa vacanze con licenza - ID 26616

5600

Ti dà il benvenuto

Il tuo ospite: BINIMELIS

Pubblicizzato dal set 2011

(2)

2 recensioni

Lingue parlate Inglese, Tedesco, Spagnolo, Catalano

Dotazioni

Esterno

Terrazza

barbeque

Interno

Wi-Fi

satellite

aria condizionata

riscaldamento

lettore dvd

lavatrice

televisione

ferro da stiro

Cucina

Lavastoviglie

congelatore

frigorifero

macchina del caffé

microonde

forno

bollitore

tostapane

Bagno

Doccia

phon

Letti

1 letto matrimoniale

2 letti singoli

Vista

Vista sul mare

Idonea per

Adatto ai disabili

Nota

Termini e condizioni Generali I clienti potranno prenotare qualsiasi giorno della settimana con un soggiorno minimo di 7 notti; Per confermare la prenotazione

richiediamo un anticipo del 30% sul totale dell´affitto. Salvo accordi diversi il saldo si pagherà in due quote: a 70 giorni dall´arrivo (20%) ed a 30 giorni dall´arrivo (50%). All´arrivo i clienti dovranno lasciare un deposito cauzionale di €300

che verrà restituito una volta terminato il soggiorno

dopo aver verificato le condizioni della casa. Aria condizionata presente in tutte le camere da letto

nella sala e nella sala da pranzo. I condizionatori funzioneranno 10 ore al giorno regolate da un timer. Nel caso si voglia modificare le ore impostate

si prega di mettersi in contatto con la proprietà. Non sono ammessi animali. E´ proibito

previa autorizzazione dei proprietari

portare mobili fuori dalla casa

così come spostare i mobili da una stanza all´altra. Servizio di pulizia Pulizia due volte alla settimana

cambio biancheria del bagno due volte alla settimana

cambio lenzuola una volta alla settimana; oppure su richiesta del cliente. La pulizia finale della casa è inclusa nel prezzo dell´affitto. ​Servizi aggiuntivi: Pulizia straordinaria su richiesta del cliente non inclusa nel prezzo. Il cambio della biancheria come lenzuola

salviette e altri servizi extra saranno effettuati solo in seguito alla richiesta del cliente. In caso di richiesta di ore aggiuntive di aria condizionata

il costo non sarà incluso nel prezzo dell´affitto ma sarà da quotare separatamente. Culla e seggiolina solo su richiesta del cliente.

La zona

Distanze

Aeroporto - 59 chilometri

Spiaggia - 2 chilometri

Golf - 5 chilometri

Negozi - 600 metri


Tempo libero

Centri commerciali, boutique, ristoranti, pub, discoteche, bar, internet café, teatro, cinema, zoo, parchi acquatici, parchi di divertimenti, porto, chiese, parchi, mercati, lungomare, concerti

Attività

Ciclismo, immersioni, pesca, golf, equitazione, trekking, alpinismo, parapendio, vela, surf da onda, nuoto, tennis, passeggiate, sci nautico, windsurf, bowling

Prezzi

Calendario prenotazioni

Disponibile

Offerta

Prenotato

Recensioni per questa villa in Porto Colom (1)

Punteggio
Casa vacanze
Zona
Proprietari

ha valutato questa casa 4.5/5 il giorno 2 lug 2017

1 persona hanno trovato utile questa recensione.

Questa recensione è in Olandese

Het appartement ligt vlakbij de haven. Daar zijn veel gezellige restaurantjes te vinden. Er is een kleine supermarkt om de hoek. In het appartement is alles aanwezig. Alles was prima geregeld.

Ti è sembrata incorretta

Da

€ 980 per settimana