Wake up to fabulous views
We loved this property. Ten minute walk to a beautiful safe sandy beach. Great pool.
Leggi di più

Svegliatevi con viste incredibili

(5)

GRANDE SCONTO su questa villa di lusso ULTIME 2 SETTIMANE in agosto; vista mare, 20 mt PISCINE, cascate d'acqua, 1000 mq di giardino rigoglioso e spiaggia!!.

Descrizione generale

L'Ampolla - villa con 4 camere in affitto per le vacanze

Superficie abitabile

250 m²

Posti letto

9

Camere da letto

4

Bagni

3

  • Piscina privata
  • Piscina riscaldata
  • Wi-Fi
  • Balconi
  • Patio
  • Attico
  • Giardino
  • 300 m² terrazza

Aeroporto (Reus)

45 chilometri

Spiaggia

200 metri

Golf

6 chilometri

Negozi

3 chilometri

Descrizione

GRANDE SCONTO su questa villa di lusso ULTIME 2 SETTIMANE in agosto; vista mare, 20 mt PISCINE, cascate d'acqua, 1000 mq di giardino rigoglioso e spiaggia!!.

Quindi la buona notizia è che possiamo offrire uno sconto del 15% a causa di una cancellazione dell'ultimo minuto ad agosto. Un serio risparmio, ma ora per la villa ... Questa è una casa vacanza unica situata nella località esclusiva di Les Oliveres e la prima linea sul mare con una spettacolare vista sul mare. È stato progettato con fascino e gusto, perfetto per una vacanza in famiglia superiore...
Leggi di più

Casa vacanze con licenza - ID 29863

HUTTE-002931

Ti dà il benvenuto

Il tuo ospite: Eva

Pubblicizzato dal feb 2009

(217)

217 recensioni

Lingue parlate Inglese, Francese, Spagnolo, Catalano

Dotazioni

Generiche

Lenzuola

asciugamani

allarme

Esterno

Piscina privata

piscina riscaldata

balconi

patio

attico

giardino

terrazza

mobili da terrazza

lettini

barbeque

parcheggio

parcheggio privato

garage

Interno

Wi-Fi

satellite

aria condizionata

riscaldamento

camino

lettore dvd

videoregistratore

lavatrice

televisione

citofono

ferro da stiro

asse da stiro

seggiolone

culla

Cucina

Lavastoviglie

congelatore

frigorifero

macchina del caffé

grill

fornelli

microonde

forno

frullatore

bollitore

tostapane

Bagno

Doccia

vasca da bagno

phon

Letti

2 letti matrimoniali

4 letti singoli

Vista

Vista sul mare

Vista sulle montagne

Vista su piscina

Idonea per

Idoneo per animali

si raccomanda l'auto

La zona

Distanze

Aeroporto (Reus) - 45 chilometri

Spiaggia - 200 metri

Golf - 6 chilometri

Negozi - 3 chilometri


Tempo libero

Boutique, ristoranti, pub, discoteche, bar, internet café, parchi acquatici, parchi di divertimenti, porto, chiese, mercati, lungomare, concerti

Attività

Ciclismo, immersioni, pesca, golf, equitazione, trekking, vela, nuoto, tennis, passeggiate, sci nautico, windsurf

Prezzi

Calendario prenotazioni

Disponibile

Offerta

Prenotato

Recensioni per questa villa in L'Ampolla (5)

Punteggio
Casa vacanze
Zona
Agente

ha valutato questa casa 4/5 il giorno 16 set 2018

2 persone hanno trovato utile questa recensione.

Questa recensione è in Inglese

We enjoyed our stay very much apart from the pool not being heated on arrival (the advertise of the house said it would be) We asked for it to be turned on and Catalan ways fixed it the same evening. However the pool cover did not work so we could’t close it at night as Catalan ways told us to do to keep the pool warm during the colder nights. Someone was supposed to come the next morning but no one did and we did not hear anything from Catalan ways for the rest of our stay. This resulted in a really cold pool in the mornings and early day which we were very unhappy about. We could not use the pool as much as we would have liked. Most of us(5 adults, 2 children) also thought the beds were to hard. They could use an extra thin mattress on top of the regular one to make it less hard. The built in Coffee machine had old beans in it and we could not use it. These were the things we were dissatisfied with. The good things were that the house was beautiful, the kitchen worked fine for us to cook, all bedrooms were great and bathrooms too. We loved the garden and terrace very much. We also liked the location of the house and the beaches nearby.

Commenti del responsabile della gestione dell'immobile

Hi Patricia, We are so sorry that the pool temperature was not as high as you wanted.yes there was an issue with the automatic pool cover during your stay. In fact we dropped by the villa to have it repaired but you were not at home. As it turned out, there was a winding spindle that had broken and we needed to order it. I also sent you a message to tell you of this so I am surprised you did not get it. Apologies. But the house is fabulous, the gardens magnificent and when the pool cover is working (as it is again) nice warm water for everyone to enjoy. Adrian

Ti è sembrata incorretta

ha valutato questa casa 4.5/5 il giorno 30 lug 2018

Questa recensione è in Inglese

We had a wonderful holiday in the villa that had an amazing pool and garden, where we could enjoy ourselves and relax as we had hoped. The villa is very nice and spacious - so is the garage that holds two cars easily. We could walk down to a stony beach in 5 min and walk over to a lovely sandy beach in 15 min from the back garden. The walk is a tiny bit challenging but that wasn’t a problem for us. The people behind Catalan Ways were extremely helpful and we could feel that we were dealing with real people. We had a problem with some ants, which was taken care of right away. The town is also very nice with good restaurants.

Commenti del responsabile della gestione dell'immobile

Hi Nanna, The only problem we had was when the gardeners arrived and the dogs were playing on the lawn. Gardeners and large dogs do not mix!!! But yes it is a perfect location for active dog lovers with so many nice walks and nature. Maybe you will be back someday but thank you for that very nice review.

Ti è sembrata incorretta

ha valutato questa casa 5/5 il giorno 30 lug 2017

3 persone hanno trovato utile questa recensione.

Questa recensione è in Inglese

We loved this property. Ten minute walk to a beautiful safe sandy beach. Great pool.

Commenti del responsabile della gestione dell'immobile

Hi Caitriona, Thanks for that great review. Yes it is a great villa, huge garden and next year the pool will be heated!!! So that is going to be a huge improvement. Hpe you got back safe and sound to Ireland.

Ti è sembrata incorretta

ha valutato questa casa 4.5/5 il giorno 23 ago 2019

Questa recensione è in Francese

Très bon contact avec l’agence, à notre arrivée, il manquait quelques accessoires de cuisine que l’agence nous a acheté le jour même, donc très réactifs. La villa est très belle, très bien placée en hauteur d’une petite crique (prévoir des chaussures en plastique pour plus de confort pour la baignade), un restaurant dans la crique à 100m de la villa. Il faudrait juste mettre à jour les photos de la piscine car depuis, un système de couverture a été installé (normes de sécurité ?) en bout de piscine et coupe un peu la vue sur le jardin. Maison au calme dans un environnement pavillonaire.

Ti è sembrata incorretta
Mostra di più

Da

€ 1.035 per settimana