Finca el Lance

Unique property 5 private, 1-2 bedroom houses fully equipped, free wifi/parking, bedlinen, towels , barbeque etc, terraces with seaview dutch owner lives on the property.

overview Finca El lance
overview Finca El lance
kitchen with sittingarea
kitchen with sittingarea
sleepingroom casa miriam
sleepingroom casa miriam
casa miriam privat eating area
casa miriam privat eating area
garden with mount Teide behind
garden with mount Teide behind
Finca el Lance old winepress
Finca el Lance old winepress
finca el Lance garden
finca el Lance garden
casa anna terrace
casa anna terrace
casa rosa
casa rosa
interior one bedroom house
interior one bedroom house
one bedroomhouse sleepingroom
one bedroomhouse sleepingroom
ols original  wine press
ols original wine press
terrace casa miriam
terrace casa miriam
living room casa kristina
living room casa kristina
original tresh floor
original tresh floor
livingroom casa miriam
livingroom casa miriam
map of village/tenerife
map of village/tenerife
Finca El lance map
Finca El lance map
Mount Teide in winterclothes
Mount Teide in winterclothes
terrace looking over the ocean over the old treshfloor
terrace looking over the ocean over the old treshfloor
cabin for all guests to use with veuw over the ocean
cabin for all guests to use with veuw over the ocean
kitchen one bedroomhouse
kitchen one bedroomhouse
eating área casa Miriam with barbeque
eating área casa Miriam with barbeque
down garden with barbeque for all guests
down garden with barbeque for all guests
outside área one bedroom house
outside área one bedroom house

Descrizione generale

  • 2 camere
  • posti letto 5
  • 1 bagno
  • 100 m² vivibili
  • 20 m² terrazza
  • 5000 giardino m²
  • Wi-Fi
  • Patio
  • Mobili da terrazza
  • Satellite
  • Aria condizionata
  • Riscaldamento

Descrizione (scritta dal proprietario)

Unique property 5 private, 1-2 bedroom houses fully equipped, free wifi/parking, bedlinen, towels , barbeque etc, terraces with seaview dutch owner lives on the property.

Finca El lance is a unique property completely restored by the present ownwer contains five seperate fully equipped houses with one and two bedrooms these are spread in a subtropical garden of 5000m2, with lots of privacy and terraces,. seaview, barbeque, full fitted kitchen,washingmachine, bedlinen, towels, free wifi and parking,the owner speaks dutch, english, spanish and norwegian and lives on the property, the village nearby has all facilities .

Servizi

Generiche:

lenzuola, asciugamani

Esterno:

patio, giardino, terrazza, mobili da terrazza, barbeque, parcheggio, parcheggio privato

Interno:

Wi-Fi, satellite, aria condizionata, riscaldamento, camino, lettore cd, lettore dvd, radio, lavatrice, televisione, ferro da stiro, seggiolone, culla

Cucina:

frigorifero, macchina del caffé, microonde, frullatore, bollitore, tostapane

Bagno:

doccia, phon

Letti

1 letto matrimoniale, 3 letti singoli

Vista

Vista sul mare, Vista sulle montagne

Idonea per

adatto agli anziani, animali non accettati, divieto di fumo all'interno, si raccomanda l'auto, auto indispensabile

La zona

Distanze

Aeroporto: 40 chilometri
Spiaggia: 10 chilometri
Golf: 15 chilometri
Negozi: 2 chilometri

Tempo libero

boutique, ristoranti, bar, chiese, parchi

Attività

trekking, nuoto, passeggiate

Prezzi

Da A 1 settimana 2 settimana Minimo
04 mag 2016 30 set 2016 600£ 513$ 677 1.100£ 941$ 1.242 1 Settimana
01 ott 2016 03 mag 2017 700£ 599$ 790 1.200£ 1.027$ 1.355 1 Settimana
04 mag 2017 30 set 2017 600£ 513$ 677 1.100£ 941$ 1.242 1 Settimana
01 ott 2017 03 mag 2018 700£ 599$ 790 1.200£ 1.027$ 1.355 1 Settimana
Salvo dove esplicitamente indicato, il pagamento viene espresso in: € Dettagli prezzo
Diritti di prenotazione:25 %
Pagamento 4 settimane prima dell'arrivo
Cauzione:-
Pulizia finale:Incluso nel prezzo
Animali domestici:Non consentito
Lenzuola ed asciugamani:Incluso nel prezzo
Culla:Incluso nel prezzo
Seggiolone:Incluso nel prezzo
Elettricità:Incluso nel prezzo
Acqua:Incluso nel prezzo
Wi-Fi:Incluso nel prezzo
Sistemi di pagamento accettati:Trasferenza bancaria
Note:payment 25% of total rent by confirmed booking, the rest. 75% 30 days before arrival by banktransfer, in the price is all included no extra cost like bedlinen or cleaning once a week.Because the houses are in different sizes and derfor the prizes are ajusted to that,

Vengono prese in considerazione richieste per soggiorni più lunghi (1-6 mesi)
Diritti di prenotazione:
25 %
Pagamento 4 settimane prima dell'arrivo
Cauzione:
-
Pulizia finale:
Incluso nel prezzo
Animali domestici:
Non consentito
Lenzuola ed asciugamani:
Incluso nel prezzo
Culla:
Incluso nel prezzo
Seggiolone:
Incluso nel prezzo
Elettricità:
Incluso nel prezzo
Acqua:
Incluso nel prezzo
Wi-Fi:
Incluso nel prezzo
Sistemi di pagamento accettati:
Trasferenza bancaria
Prima di pagare, contatta il proprietario per confermare i dettagli del processo di pagamento
Note:
payment 25% of total rent by confirmed booking, the rest. 75% 30 days before arrival by banktransfer, in the price is all included no extra cost like bedlinen or cleaning once a week.Because the houses are in different sizes and derfor the prizes are ajusted to that,

Vengono prese in considerazione richieste per soggiorni più lunghi (1-6 mesi)

Calendario prenotazioni

Giorno di cambio: Qualsiasi giorno

Recensioni per questa casa in campagna in El Tanque

Punteggio medio - Basato su 4 recensioni
Punteggio
Immobile
Proprietari
Zona

Punteggio:
Immobile:
Proprietari:
Zona:
Punteggi dettagliati
Inviato da:
29 ago 2012
Immobile
Pulito ed in ordine all'arrivo
Le dotazioni pubblicizzate erano presenti e funzionanti
Rapporto qualità-prezzo
L'immobile ha risposto alle nostre aspettative
Proprietari
Comunicazione rapida e puntuale
Accordo d'affitto e pagamento
Servizio dall'arrivo alla partenza
Zona
Ha risposto alle nostre aspettative
Raccomandiamo questa zona
Questa recensione è in Italiano Questa recensione è in Italiano

El Tanque

La casa era bellissima e inserita in un contesto fantastico. il paese ha tutto quello che puo' servire ed è in un'ottima posizione soprattutto per visitare il nord di Tenerife. La proprietaria si è dimostrata molto disponibile per risolvere alcuni piccoli problemi che si sono verificati. Consiglio sicuramente questa sistemazione!
Commenti dei proprietari
Ti è sembrata utile questa recensione? Si No Cancella
Segnala un abuso Ti è sembrata incorretta

Punteggio:
Immobile:
Proprietari:
Zona:
Punteggi dettagliati
Inviato da:
28 lug 2015
Immobile
Pulito ed in ordine all'arrivo
Le dotazioni pubblicizzate erano presenti e funzionanti
Rapporto qualità-prezzo
L'immobile ha risposto alle nostre aspettative
Proprietari
Comunicazione rapida e puntuale
Accordo d'affitto e pagamento
Servizio dall'arrivo alla partenza
Zona
Ha risposto alle nostre aspettative
Raccomandiamo questa zona
Questa recensione è in Olandese Questa recensione è in Olandese

Commenti dei proprietari
Ti è sembrata utile questa recensione? Si No Cancella
Segnala un abuso Ti è sembrata incorretta

Punteggio:
Immobile:
Proprietari:
Zona:
Punteggi dettagliati
Inviato da:
30 mar 2014
Immobile
Pulito ed in ordine all'arrivo
Le dotazioni pubblicizzate erano presenti e funzionanti
Rapporto qualità-prezzo
L'immobile ha risposto alle nostre aspettative
Proprietari
Comunicazione rapida e puntuale
Accordo d'affitto e pagamento
Servizio dall'arrivo alla partenza
Zona
Ha risposto alle nostre aspettative
Raccomandiamo questa zona
Questa recensione è in Francese Questa recensione è in Francese

Commenti dei proprietari
Ti è sembrata utile questa recensione? Si No Cancella
Segnala un abuso Ti è sembrata incorretta

Punteggio:
Immobile:
Proprietari:
Zona:
Punteggi dettagliati
Inviato da:
21 gen 2013
Immobile
Pulito ed in ordine all'arrivo
Le dotazioni pubblicizzate erano presenti e funzionanti
Rapporto qualità-prezzo
L'immobile ha risposto alle nostre aspettative
Proprietari
Comunicazione rapida e puntuale
Accordo d'affitto e pagamento
Servizio dall'arrivo alla partenza
Zona
Ha risposto alle nostre aspettative
Raccomandiamo questa zona
Questa recensione è in Olandese Questa recensione è in Olandese

Commenti dei proprietari
Ti è sembrata utile questa recensione? Si No Cancella
Segnala un abuso Ti è sembrata incorretta
X
Vinci un buono regalo da 750€!
Iscriviti alla nostra newsletter, avrai l'opportunità di vincere un buono sconto di 750€ per il tuo prossimo soggiorno in Spagna. Scegli tra più di 7500 case vacanze!

 Vinci un buono regalo da 750€!