Casa del Piloto -Luxury Villa with pool.

Exclusive luxury villa with private pool. Beautifully restored in a contemporary style, with stunning views and easy access to some of the most beautiful beaches in Spain!.

Descrizione generale

  • 4 camere
  • posti letto 8
  • 2 bagni
  • 3 bagni
  • 300 m² vivibili
  • 2000 m² terrazza
  • 300 giardino m²
  • Piscina privata
  • Wi-Fi
  • Balconi
  • Patio
  • Mobili da terrazza
Da
4.200£ 3.516$ 4.619
Alla settimana
Dettagli prezzo
+34 638085708
+34 654455772
+34 981807907

Descrizione (scritta dal proprietario)

Exclusive luxury villa with private pool. Beautifully restored in a contemporary style, with stunning views and easy access to some of the most beautiful beaches in Spain!.

Possibly the most beautiful house rental in the region. This villa has been lovingly restored, mixing the beautiful aesthetics of traditional Galician stonework with a unique, stylish and contemporary feel.

The property sleeps 8 people and has at its heart a huge atrium living space which embraces the living, dining and kitchen spaces. Ensuring a wonderful communal holiday space.

The villa is just 3kms from the beautiful beaches of Ria de Muros y Noia and yet it has absolute privacy and stunning views. The villa backs onto the forest and has an infinity type private swimming pool from where you can enjoy the scenery.

The nearby towns of Noia and Muros provide the visitor with interesting and pleasant evening surroundings as well as regular markets and festivals. It truly is a stunning, unspoiled part of Spain and provides the visitor with an unforgettable holiday experience.

Servizi

Generiche:

teli spiaggia, lenzuola, servizio di pulizia, asciugamani

Esterno:

piscina privata, balconi, patio, giardino, terrazza, mobili da terrazza, lettini, barbeque, parcheggio, parcheggio privato

Interno:

Wi-Fi, satellite, riscaldamento, camino, lettore cd, lettore dvd, radio, lavatrice, televisione, telefono, ferro da stiro, asse da stiro, seggiolone, culla, cassaforte

Cucina:

lavastoviglie, congelatore, frigorifero, grill, fornelli, microonde, forno, frullatore, bollitore, tostapane

Bagno:

doccia, vasca da bagno, phon, pavimento riscaldato

Letti

2 letti matrimoniali, 4 letti singoli, 2 divani letto

Vista

Vista sul mare, Vista sulle montagne, Vista su piscina

Idonea per

idoneo per animali, divieto di fumo all'interno, si raccomanda l'auto

Nota

Its a rural getaway, family holiday experience. Plenty to do and see in one of the most picturesque and unspoiled parts of Spain.

La zona

Distanze

Aeroporto (Santiago de Compostela): 35 chilometri
Spiaggia: 3 chilometri
Golf: 8 chilometri
Negozi: 1 chilometro

Tempo libero

boutique, ristoranti, pub, internet café, porto, chiese, parchi, mercati

Attività

ciclismo, immersioni, pesca, golf, equitazione, trekking, surf da onda, nuoto, tennis, passeggiate, sci nautico, windsurf

Prezzi

Da A 1 settimana Minimo
16 lug 2016 02 set 2016 4.200£ 3.516$ 4.619 1 Settimana
Salvo dove esplicitamente indicato, il pagamento viene espresso in: € Dettagli prezzo
Diritti di prenotazione:40 %
Pagamento 4 settimane prima dell'arrivo
Cauzione:-
Pulizia finale:Incluso nel prezzo
Animali domestici:Incluso nel prezzo
Lenzuola ed asciugamani:Incluso nel prezzo
Culla:Incluso nel prezzo
Seggiolone:Incluso nel prezzo
Elettricità:Incluso nel prezzo
Acqua:Incluso nel prezzo
Wi-Fi:Incluso nel prezzo
Sistemi di pagamento accettati:Trasferenza bancaria
Note:We require 40% upon an agreed booking and the remaining 60% one month before arrival. Unless otherwise agreed.
Price per night is €250 - minimum of 3 nights.
Festival rates (Xmas, New Year, Easter) Price per night is €300 - minimum of 3 nights.
Diritti di prenotazione:
40 %
Pagamento 4 settimane prima dell'arrivo
Cauzione:
-
Pulizia finale:
Incluso nel prezzo
Animali domestici:
Incluso nel prezzo
Lenzuola ed asciugamani:
Incluso nel prezzo
Culla:
Incluso nel prezzo
Seggiolone:
Incluso nel prezzo
Elettricità:
Incluso nel prezzo
Acqua:
Incluso nel prezzo
Wi-Fi:
Incluso nel prezzo
Sistemi di pagamento accettati:
Trasferenza bancaria
Prima di pagare, contatta il proprietario per confermare i dettagli del processo di pagamento
Note:
We require 40% upon an agreed booking and the remaining 60% one month before arrival. Unless otherwise agreed.
Price per night is €250 - minimum of 3 nights.
Festival rates (Xmas, New Year, Easter) Price per night is €300 - minimum of 3 nights.

Calendario prenotazioni

Giorno di cambio: Sabato, però flessibile

Recensioni per questa villa in Outes

Punteggio medio - Basato su 1 recensioni
Punteggio
Immobile
Proprietari
Zona

Punteggio:
Immobile:
Proprietari:
Zona:
Punteggi dettagliati
Inviato da:
23 set 2013
Immobile
Pulito ed in ordine all'arrivo
Le dotazioni pubblicizzate erano presenti e funzionanti
Rapporto qualità-prezzo
L'immobile ha risposto alle nostre aspettative
Proprietari
Comunicazione rapida e puntuale
Accordo d'affitto e pagamento
Servizio dall'arrivo alla partenza
Zona
Ha risposto alle nostre aspettative
Raccomandiamo questa zona
Questa recensione è in Inglese Questa recensione è in Inglese

Commenti dei proprietari
Ti è sembrata utile questa recensione? Si No Cancella
Segnala un abuso Ti è sembrata incorretta
X
Vinci un buono regalo da 750€!
Iscriviti alla nostra newsletter, avrai l'opportunità di vincere un buono sconto di 750€ per il tuo prossimo soggiorno in Spagna. Scegli tra più di 7500 case vacanze!

 Vinci un buono regalo da 750€!